Жалгас: Я всегда считал, что трейдинг это что-то для людей с особым складом ума. То ли аналитика нужна на уровне нейросетей, то ли нужно часами сидеть за графиками, чтобы хоть что-то понять. Словом, не для меня. Но пару месяцев назад, после разговора с братом, который уже пару лет торгует на entry.ktaisecurities.com, решил-таки попробовать. Честно говоря, даже не надеялся на результат - просто хотел понять, о чём вообще идёт речь. Оказалось, что платформа меняет восприятие рынка. Не нужно быть гением, чтобы открыть пару сделок на Forex или купить акции какой-то компании. Всё просто, интуитивно и не перегружено лишними инструментами. Да, я не сижу целыми днями за монитором - у меня работа, семья, свои заботы. Но здесь можно было просто заходить раз в неделю, смотреть на графики и иногда открывать позиции, не переживая, что всё пойдёт наперекосяк. Конечно, доходы пока скромные. Но зато и риск минимальный, а понимание рынка растёт со временем. Раньше мне казалось, что это сложно, а теперь я даже не против того, чтобы иногда заглядывать сюда просто так, для интереса. В общем, entry.ktaisecurities.com для меня это тот случай, когда платформа действительно подходит под образ жизни. А не наоборот.